Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А на анти аимы тоже ничего не дают?Например на лагсинки от загадки?Лол, луа ничего кроме найтмодов и прочих визуальных плюшек ничего не делают, а ты учись конфиги настраивать ибо софт по головам проходится очень хорошо
антиаимы...Лол, луа ничего кроме найтмодов и прочих визуальных плюшек ничего не делают, а ты учись конфиги настраивать ибо софт по головам проходится очень хорошо
ты даже представить не можешь какая польза от этих "визуальчиков" былаЛол, луа ничего кроме найтмодов и прочих визуальных плюшек ничего не делают, а ты учись конфиги настраивать ибо софт по головам проходится очень хорошо
А на анти аимы тоже ничего не дают?Например на лагсинки от загадки?
Выше было сказано, что софт без луа ничего не может, а я сказал что без большинства (да вообще без луа) из них играть можно. Конечно дефолтные антиаимы мягко говоря не очень, но если ты не дебик который голову подставляет под пули то и без этих ваших лагсинков отлетать тапами не получается.антиаимы...
Если на меня просто бежит кряк и сносит дефолт ААВыше было сказано, что софт без луа ничего не может, а я сказал что без большинства (да вообще без луа) из них играть можно. Конечно дефолтные антиаимы мягко говоря не очень, но если ты не дебик который голову подставляет под пули то и без этих ваших лагсинков отлетать тапами не получается.
тоже самое но можно сторону десинка менять когда мисает так он может очень миснутьЕсли на меня просто бежит кряк и сносит дефолт АА
лол, даже никсер говорил что никсвар делался больше для луаЛол, луа ничего кроме найтмодов и прочих визуальных плюшек ничего не делают, а ты учись конфиги настраивать ибо софт по головам проходится очень хорошо
1 максимум без луа это комбекимолодец, луа рип, удаляю софт, так как без луа он ничего не может, и с луа лучше красивей да, привет кряк...