?Ньюкам Пособие(Заебали спрашивать одно и тоже)

Blazer321

???????
Registered
Часто задаваемые вопросы:
1
.дайтелуа на килвайс
Ответ: Луа такие как киллвойс и все остальные находятся блять в Scripts в Releases
2.Дайте луа на меню скита или резольвер ведь у меня кфг и мозги issue
Ответ:API не позволяет сделать другое меню чита или резольвер(Он и так нормальный)
3
.Что лучше NixWare.cc или Beta?
Ответ:Для рейджа я выбираю Бету так как она лучше(Легит тоже)
4.Дайте анти-аимы чтобы кряк миссал по мне или чит говно
Ответ:Они называются опозиты и находятся там же где и киллвойс
5.Мало фпс(Дайте луа на фпс???)
Ответ:Думаю тут дело не в чите а в твоем мозгу если понять не можешь что у тебя компьютер слабый.
6.Вылетает с ошибкой
Ответ:Либо отключай луа или привыкай.
7.Луа на дабл тап
Ответ:Заебали если честно его блять нету
8.Куда кидать кфг и луа.
Ответ:C/nixware и C/nixware/scripts
9.
Куда кидать звук для киллсаунда?
В папку Counter Srtike Global Offensive с названием voice_input.wav
Прошу кидать ссылку на это в темы с подобными вопросами
------------------------------------------------------___________________________________________________------------------------------------------------------

Скидывайте в темы ньюкамам​

Вложения

• bomb_timer.lua
    2.4 KB · Просмотры: 83
  • grenade_helper.lua
    22 KB · Просмотры: 121
  • killsound.lua
    1.3 KB · Просмотры: 101
  • OPOSITE.lua
    1.7 KB · Просмотры: 210
  • player_combokill.lua
    4.6 KB · Просмотры: 78
  • RGB.lua
    941 байт · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
А у тебя есть норм кфг что бы тапал чит хоть чуть-чуть, а то у меня кфг говно+ сам настраивал тоже говно.Играю нормально.

А у тебя есть норм кфг что бы тапал чит хоть чуть-чуть, а то у меня кфг говно+ сам настраивал тоже говно.Играю нормально.
Конечно но я его не отдаю...
Он для моего стака
Могу продать если хочешь
Но мне кажется ты не захочешь

API не позволяет сделать другое меню чита
неверно, отрисовать можно, но смысла особо нет, я начинал подобное делать, для своей луашки на АА, но в никсваре нет получения текущего состояния меню (Nixer1337 добавь пожалуйста, ибо чек if client.IsKeyPressed(0x2D) then menu_is_open = not menu_is_open end не всегда корретно работает), это первое, а второе отрисовка таких окон жрет достаточно много фпс
1589036166100.png
1589036402821.png
ps. при большом желании можно портировать луашку на скит меню с аимвара

неверно, отрисовать можно, но смысла особо нет, я начинал подобное делать, для своей луашки на АА, но в никсваре нет получения текущего состояния меню (Nixer1337 добавь пожалуйста, ибо чек if client.IsKeyPressed(0x2D) then menu_is_open = not menu_is_open end не всегда корретно работает), это первое, а второе отрисовка таких окон жрет достаточно много фпс
Посмотреть вложение 2560
Посмотреть вложение 2561
ок, аддну

Тупо разьебал по фактам
+репчанский
ты крутой блин лайк

Посмотреть вложение 2560
Посмотреть вложение 2561
Дополнил.
Попрошу кидать эту ссылку(https://nixware.cc/threads/4101/#post-25171) в темы где задают подобные вопросы.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ КАК НАСТРОИТЬ ОПОЗИТЫ? пол дня уже ищу

пацани а я скачал никсвар а он не работаит!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

НУ НАКОНЕЦ-ТО , ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ , ЧТО БЫ ТЫ НАПИСАЛ НЬЮКАМАМ КАК НА ХВХ ИГРАТЬ УАХАХА

ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ КАК НАСТРОИТЬ ОПОЗИТЫ? пол дня уже ищу
ТЫ БЛЯТЬ РОФЛИШЬ?????? AHGEL"s Поставь 180 (все) угол на 90 , ВСЕ БЛЯТЬ , И СУКА ЭТИ ЛУА НЕ ПОМОГАЮТ, ВСЕ РАВНО ВСЕ ТЕБЯ ЗАОВНЯТ, ПОЙМИ ТЫ , ЧИТ НЕ МОЖЕТ - И ЛУА НЕ ПОМОЖЕТ из-за issue.

ТЫ БЛЯТЬ РОФЛИШЬ?????? AHGEL"s Поставь 180 (все) угол на 90 , ВСЕ БЛЯТЬ , И СУКА ЭТИ ЛУА НЕ ПОМОГАЮТ, ВСЕ РАВНО ВСЕ ТЕБЯ ЗАОВНЯТ, ПОЙМИ ТЫ , ЧИТ НЕ МОЖЕТ - И ЛУА НЕ ПОМОЖЕТ из-за issue.
а оно блять походу не понимает

Назад
Сверху