- Тема Автор
Если у вас крашит лоадер после надписи loading:
--Запускайте лоадер от имени администратора #50/50 поможет
--Поставьте режим совместимости приложения с windows 7. #У меня помогло, сейчас играю с бетой на дм
Если не появляется сам лоадер:
--Выключите упрощённый стиль windows
--Возможно, у вас установлен старый лоадер. Установите новый с сайта nixware.cc - Главная>Перематываете в самый низ.
Если не открывается меню чита:
--Не запускайте csgo от имени администратора #Частая ошибка
--Включите многоядерную обработку в настройках игры
--Подождите немного, может чит ещё не заинжектился
=======================================================
Спасибо за внимание! Надеюсь, я вам помог. Лично у меня чит прекрасно работает. Вылет был, но один раз, на арене (у меня ЦП был 98)
у многих чит может вылетать. Это может быть или из за нагрузки на сервер (который наверное на бесплатном хостинге...)
Или вообще из за того что просто лоадер старый, как уже было сказано. Многие могли сидеть в танке и не знать о новом лоадере.
--Запускайте лоадер от имени администратора #50/50 поможет
--Поставьте режим совместимости приложения с windows 7. #У меня помогло, сейчас играю с бетой на дм
Если не появляется сам лоадер:
--Выключите упрощённый стиль windows
--Возможно, у вас установлен старый лоадер. Установите новый с сайта nixware.cc - Главная>Перематываете в самый низ.
Если не открывается меню чита:
--Не запускайте csgo от имени администратора #Частая ошибка
--Включите многоядерную обработку в настройках игры
--Подождите немного, может чит ещё не заинжектился
=======================================================
Спасибо за внимание! Надеюсь, я вам помог. Лично у меня чит прекрасно работает. Вылет был, но один раз, на арене (у меня ЦП был 98)
у многих чит может вылетать. Это может быть или из за нагрузки на сервер (который наверное на бесплатном хостинге...)
Или вообще из за того что просто лоадер старый, как уже было сказано. Многие могли сидеть в танке и не знать о новом лоадере.