После покупки чита, кидает только к читерам

3loyXomak

Customer
После покупки чита Nix каждая игра с читером, многие даже не стесняются и в чате об этом говорят. Как будто сразу же при заходе в игру система увидела чит и собирает лобби таких же. Год назад покупал другой чит (на другом аккаунте), было то же самое, сразу же после покупки время поиска матча заметно увеличилось, читер в каждой катке, в 20-30% просто с "крутилкой" сквозь стены, через месяц прилетел бан, хотя играю максимально осторожно. Сейчас как будто бы такая же ситуация. Вот и хотелось бы узнать у кого так же может? Или мне просто случайно так "везёт"?

Возможно, я так и не понял в чем правда.
Я заходил с чистого аккаунта без чита и сразу в первом матче к ним кинуло, но может как то система палится (я более 20 аккаунтов на одном компе использовал и может что-то чистить надо было от палева Стима).
А так да потом в каждой катке "свои".

легит играй или покупай екстернал чит на тебя репы кидаю и у тебя красный траст поэтому тебя кидает

легит играй или покупай екстернал чит на тебя репы кидаю и у тебя красный траст поэтому тебя кидает
Так ладно репорты и красный траст, но аккаунт был в норме, играл на нём года полтора, а при покупке чита меня сразу же кидает хз куда... Тут дело то не в репортах, а в том что система сразу же замечает чит

Назад
Сверху