Legit cfg (night/light)

Legit Legit cfg (night/light)

Нет прав для скачивания

smerthook

fem.lover
Customer
smerthook добавил(а) новую работу:

Legit cfg (night/light) - 2 Легитных кфг с 2 режимами (Ночной/Светлый)

Режим для каждого разный, изменение только в world modulation.
Основные бинды
ThirdPerson - MouseX2

!! ВАЖНО !!
!!Выключен бхоп для более легитной игры на прайме!!
!!Легит бот выключен по стандарту!!
КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать Legit.cfg для оружия SG 553
Никаких лишних визуаловПосмотреть вложение 64526Посмотреть вложение 64527

Узнать больше...

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваше участие в нашем сообществе. Ваши мысли, идеи и энергия, которые вы вкладывали в общение здесь, не остались незамеченными. Каждое ваше сообщение, даже если мы не всегда соглашались в деталях, добавляло ценности нашему общему пространству.

Однако, к сожалению, я вынужден(а) обратиться к вам с очень непростой просьбой. После долгих раздумий и анализа ситуации, я всё же решил(а) попросить вас воздержаться от дальнейших публикаций на форуме. Поверьте, это решение далось мне нелегко, и оно продиктовано исключительно заботой о гармонии в нашем сообществе, а не личными предпочтениями.

Мы все здесь стремимся к тому, чтобы форум оставался местом, где участники чувствуют себя комфортно, могут открыто делиться мнениями и находить поддержку. К сожалению, в последнее время ваши посты стали вызывать неоднозначные реакции, а иногда и напряжённость, что противоречит духу взаимного уважения, который мы так стараемся сохранить. Я уверен(а), что это не было вашей целью, но, как модератор, я не могу игнорировать подобные тенденции.

Прошу вас с пониманием отнестись к этому решению. Возможно, небольшой перерыв или переосмысление формата участия помогут нам всем вернуться к более продуктивному диалогу в будущем. Если у вас есть вопросы или вы хотели бы обсудить эту ситуацию лично — я всегда открыт(а) для разговора.

Ещё раз спасибо за всё, что вы сделали для нашего сообщества. Искренне надеюсь, что эта просьба не станет преградой для вашего личного роста и поиска новых способов самовыражения.

Назад
Сверху