Самая тупая тема на форуме

Dhdhdjdj

IDI NAXUY
Пацаны какой купить кфг чтобы тапало скит нл и фт кстати почему когда я врубаю функцию nospred у меня миссает еще вопрос как сделать анти аимы чтоб фт не попадал еще хотел бы узнать почему при включенном fak pich меня тянет как черной дырой кста как модельки менять как в плагуе кста кто знает почему сентинель не работает еще хотел спросить как лоадер скачать я кстати кфг хочу купить у фичи говорят топ кстати у меня еще кот есть и кста кто знает почему я скачал кряк меркури у меня чертики какие то по экрану бегают кста кто знает как включить rezolver в никсваре кстати чуть не забыл когда дабл тап

по поводу ноу сприд(no spread) он может закончится (там вроде 9 пуль есть) и это не как не изменить,по поводу моделек в никсвар бета они будут.Кот-это круто,кфг я пока не покупал поэтому не знаю,удачи!

по поводу ноу сприд(no spread) он может закончится (там вроде 9 пуль есть) и это не как не изменить,по поводу моделек в никсвар бета они будут.Кот-это круто,кфг я пока не покупал поэтому не знаю,удачи!
да спасибо кстати ты не знаешь когда дабл дап

Назад
Сверху