Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
pc issueу меня с вкл миндамагом 30-40 фпс, без чита 400-450, че за хуйня?
pc issue4080 I7 14700KF, IQ ISSUE
попробуй поставить фов меньше, поставить мультипоинты на 0. если что в мультипоинтах вся разница, что если они на нулю, то чит будет сканить одну точку в каждом хитбоксе, если они больше 0, то чит сканит ~10 точек в каждом хитбоксе.у меня с вкл миндамагом 30-40 фпс, без чита 400-450, че за хуйня?
там вроде фов не меняет ничего а вот про мультипоины правдапопробуй поставить фов меньше, поставить мультипоинты на 0. если что в мультипоинтах вся разница, что если они на нулю, то чит будет сканить одну точку в каждом хитбоксе, если они больше 0, то чит сканит ~10 точек в каждом хитбоксе.
а то что те хуевая фурри выше пишет, забей. там ребенок с аутизмом ( без преувеличений )
фов если 40 поставить, у тебя чит перестает сканить тех кто не в этом фове, тип если за спиной чувак на него ресурсы компьютера тратиться не будуттам вроде фов не меняет ничего а вот про мультипоины правда
ну это да но не думаю что прям много фпса прибавится а функция мега нужнаяфов если 40 поставить, у тебя чит перестает сканить тех кто не в этом фове, тип если за спиной чувак на него ресурсы компьютера тратиться не будут
фпса привабится больше чем от манипуляций с мультипоинтами и хитбоксамину это да но не думаю что прям много фпса прибавится а функция мега нужная