Nagibator223
Customer
- Тема Автор
я знаю что анти аим нужно отрубать чтобы акк пожил подольше, но все ровно акки отлетают за 2 катки. Есть ли советы как подольше пожить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а если вкратце![]()
Trust_Factor_Valve_Report_Proper_TOC
Оглавление Система Trust Factor и античит Valve: технический обзор 3 1. Trust Factor и факторы доверия 3 1.1 Что такое Trust Factor и для чего он нужен 3 1.2 Как рассчитывается Trust Factor: учитываемые показатели 3 1.3 Влияние поведения игрока на Trust Factor 3 1.4 Способы повышения Trust Facto...docs.google.com
Пройди путь познания самостоятельноа если вкратце
Забей, мне такую же парашу безмозглые модеры выписывают, я тоже такой вопрос задал, можешь полистать. при том, что 3 месяца назад все более менее работало, хоть и плохой софт был, а щас треш какой-то. обновить даже не могут его нормально.а если вкратце
Действительно банит за геймплей, а чит виноват. Может все таки прочтешь инструкцию?Забей, мне такую же парашу безмозглые модеры выписывают, я тоже такой вопрос задал, можешь полистать. при том, что 3 месяца назад все более менее работало, хоть и плохой софт был, а щас треш какой-то. обновить даже не могут его нормально.
Можете тогда мне донести то, что вы хотите? у меня нету 4 часов, чтобы все это читать. К тому же если хотите помочь, а не проявить свое чсв. (хотя бы кратко пересказать)Действительно банит за геймплей, а чит виноват. Может все таки прочтешь инструкцию?
братец у тебя сколько до конца подписки осталось? в качестве компенсации за твой vac можем накинуть пару дней с андетект конфигомМожете тогда мне донести то, что вы хотите? у меня нету 4 часов, чтобы все это читать. К тому же если хотите помочь, а не проявить свое чсв. (хотя бы кратко пересказать)
так а смысл? вы мне вак снимите) Смысл мне составлять репортная запись матча с POV и комментариями (если есть):
Если вы считаете, что блокировка произошла из-за использования нашего программного обеспечения — вам необходимо предоставить полный разбор ситуации и следовать инструкции ниже. Если вы убеждены, что придерживались поведения "чистого игрока", но VAC Live заблокировал вас, также обязательно подготовьте все необходимые материалы.так а смысл? вы мне вак снимите) Смысл мне составлять репорт
~28 дней, конфиг было бы классно получитьбратец у тебя сколько до конца подписки осталось? в качестве компенсации за твой vac можем накинуть пару дней с андетект конфигом
он там уже рефераты написывает, от него ответа не жди.луа нету у меня. играю без анти-аима
играю не агрессивно