Банит за пару каток

Nagibator223

Customer
я знаю что анти аим нужно отрубать чтобы акк пожил подольше, но все ровно акки отлетают за 2 катки. Есть ли советы как подольше пожить?

а если вкратце

а если вкратце
Забей, мне такую же парашу безмозглые модеры выписывают, я тоже такой вопрос задал, можешь полистать. при том, что 3 месяца назад все более менее работало, хоть и плохой софт был, а щас треш какой-то. обновить даже не могут его нормально.

Забей, мне такую же парашу безмозглые модеры выписывают, я тоже такой вопрос задал, можешь полистать. при том, что 3 месяца назад все более менее работало, хоть и плохой софт был, а щас треш какой-то. обновить даже не могут его нормально.
Действительно банит за геймплей, а чит виноват. Может все таки прочтешь инструкцию?

Действительно банит за геймплей, а чит виноват. Может все таки прочтешь инструкцию?
Можете тогда мне донести то, что вы хотите? у меня нету 4 часов, чтобы все это читать. К тому же если хотите помочь, а не проявить свое чсв. (хотя бы кратко пересказать)

Можете тогда мне донести то, что вы хотите? у меня нету 4 часов, чтобы все это читать. К тому же если хотите помочь, а не проявить свое чсв. (хотя бы кратко пересказать)
братец у тебя сколько до конца подписки осталось? в качестве компенсации за твой vac можем накинуть пару дней с андетект конфигом

Здравствуйте,

Если вы получили VAC Live блокировку в CS2, важно понимать: эта система не ищет только наличие софта, она анализирует ваше поведение в игре. VAC Live — это поведенческий античит, работающий на основе десятков показателей, в том числе паттернов прицеливания, скорости реакции, движения, позиции, частоты фликов и точности выстрелов. Это значит, что бан может произойти даже при выключенном софте, если ваше поведение полностью совпадает с шаблоном использования чита.

Мы не можем однозначно сказать, за что конкретно был выдан бан без вашей полной информации, но система может реагировать на следующие аномалии:

— Флики и сверхточные наводки: молниеносное перемещение прицела на головы противников без задержек и с минимальными корректировками.
— Идеальные префайры: частые выстрелы в момент появления противника, особенно если он не был видим до этого.
— Нереалистичная точность: отсутствие разброса, слишком стабильный контроль отдачи и попадания в пиксель без корректировки.
— Неестественное позиционирование: полное игнорирование опасных зон и одновременная ориентация на противников, которых нельзя было увидеть или услышать.
— Мгновенные реакции: выстрелы менее чем за 100 мс после появления цели в поле зрения, что типично для триггер-ботов.
— Падение эффективности при подозрении: резкое снижение уровня игры в моменты наблюдения, что может трактоваться как попытка замаскировать поведение.
— Повторяемость шаблона: одни и те же действия, углы обзора, точки прицеливания и мышечные движения, характерные для автоматизации.

Если вы считаете, что блокировка произошла из-за использования нашего программного обеспечения — вам необходимо предоставить полный разбор ситуации и следовать инструкции ниже. Если вы убеждены, что придерживались поведения "чистого игрока", но VAC Live заблокировал вас, также обязательно подготовьте все необходимые материалы.

Что необходимо для оформления обращения:

1. Подтверждение факта блокировки.
    Предоставьте скриншот или видео, где видно ваш аккаунт и текст уведомления о блокировке в главном меню CS2. Обязательно должно быть видно, что это VAC Live блокировка, а не, например, игровая блокировка или кик.
  2. Запись геймплея.
    Если есть полная запись проблемного матча от запуска CS2 до конца игры, приложите её. Запись должна включать всю вашу активность, чтобы можно было увидеть, как вы двигались, наводились, получали информацию и в какой момент произошел бан.
  3. Официальное демо через Scrimmage.
    Если матч был отменён VAC Live, он сохраняется как Scrimmage. Зайдите в профиль Steam, выберите Counter-Strike 2, откройте раздел матчей, найдите нужный матч в списке Scrimmage и скачайте реплей, используя кнопку "Смотреть" или "Скачать демо". После загрузки файл будет доступен в папке с игрой:
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\game\csgo\replays
  4. Конфигурация софта.
    Укажите, какая версия софта использовалась, какие функции были активны: Legit, Rage, Visuals, Scripts, LUA, Movement, Anti-Aim, был ли включён Trust Bypass или Anti-Untrusted. Приложите конфигурационные файлы, скриншоты настроек, укажите все сторонние макросы, бинды и модификации, которые могли работать в фоне.
  5. Поведение в матче.
    Расскажите, как вы играли, с какой ролью, от информации или агрессивно, были ли префайры, играли ли вы с ESP, использовали ли скрытые движения, насколько ваша реакция отличалась от обычной, делали ли вы попытки скрыть подозрительные действия.
  6. Воспроизводимость.
    Укажите, повторялась ли ситуация на другом аккаунте, с другими настройками, был ли бан мгновенным или отложенным. Если удалось повторить бан с теми же условиями, предоставьте дополнительные демо и запись.

Если в обращении нет демо, записи, конфига и подтверждения — оно не рассматривается. Сообщения, не содержащие ни одного из необходимых элементов (демо, запись, конфигурация, подтверждение), не рассматриваются. Даже если вы считаете, что играли максимально легитимно — необходимо предоставить полные доказательства и разбор ситуации. Без этого мы не можем передать кейс на рассмотрение. Нам не важны эмоции, нам важны факты. Только при наличии всех материалов мы сможем протестировать вашу ситуацию и передать её на рассмотрение.

Пример шаблона репорта:

Никнейм и Steam ID:
Дата и время бана:
Тип блокировки (VAC Live, Game Ban и т.д.):
Видео подтверждение (ссылка или файл):
Полная запись матча с POV и комментариями (если есть):
Демо из Scrimmage (ссылка или путь к файлу):
Использованная конфигурация чита:
Активные функции (Legit, Rage, ESP и т.д.):
Поведение в игре (стиль, особенности):
Предполагаемый момент срабатывания античита:
Повторяемость (да/нет):
Дополнительные комментарии:

Последнее редактирование:
луа нету у меня. играю без анти-аима
играю не агрессивно

так а смысл? вы мне вак снимите) Смысл мне составлять репорт
Если вы считаете, что блокировка произошла из-за использования нашего программного обеспечения — вам необходимо предоставить полный разбор ситуации и следовать инструкции ниже. Если вы убеждены, что придерживались поведения "чистого игрока", но VAC Live заблокировал вас, также обязательно подготовьте все необходимые материалы.

Если вы пишете, что аккаунты банятся за 1–2 катки, и интересуетесь, как прожить дольше — мы не можем ответить без фактов. Нужен полноценный разбор вашей игровой ситуации. Мы не знаем, что именно вы использовали, как вы двигались, наводились, играли, какие функции были активны, и в какой момент произошёл бан.

Если вы хотите получить помощь, анализ и рекомендации, необходимо сделать репорт. Без него невозможно установить, за что именно произошла блокировка и можно ли избежать её повторения.

банит потому что рейдж он в детекте ну даже не рейдж в пример возьму легитбот без сайлента у тебя прицел дергается это уже понятно с сайлентом патруль ну иногда задетектит вак лайв банихоп все используют именно перфект банихоп чит дорабатывает все за нас ну вот когда вы прыгаете вы этого не видите но вы дергаетесь как эпилепсик и это тоже может детектить ну и аа думаю понятно почему не детект если хотите чтобы не детектило используйте легитбот аимлок (только за стеной) и плавность легита на 30 тогда меньше всего шанса на детект

Назад
Сверху