Может ли прилететь вак бан за репорты?

Klondaik

Customer
Мне кажется меня в каждой катке вся вражеская тима репортит и свои наверняка тоже. Может ли за это вакнуть, если репортов условно будут сотни за неделю? Играю на прайме

Мне кажется меня в каждой катке вся вражеская тима репортит и свои наверняка тоже. Может ли за это вакнуть, если репортов условно будут сотни за неделю? Играю на прайме
из за репортов только подбор может хуевым быть то есть тебя к читакам кидать будет И если прям совсем дохуя репортов то грифак может прилететь

думаю что нет,макс подбор ухудшиться как и написал типочек выше)

Здравствуйте,

Понимаем ваше беспокойство относительно возможной блокировки из-за большого количества репортов от других игроков. Система Valve Anti-Cheat (VAC) автоматически выявляет и блокирует аккаунты, использующие запрещённые программы или модификации, предоставляющие несправедливое преимущество в игре. Количество полученных репортов само по себе не приводит к VAC-блокировке.

Однако многочисленные жалобы могут привлечь внимание к вашему аккаунту и привести к дополнительным проверкам со стороны системы или сообщества. (Понижение траст фактора, ужесточение проверок vac live для вашего аккаунта)

С уважением

Назад
Сверху