Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бля 20 год регаЭто нормально что в напарниках у меня носприд работает только первую половину игры и при смене сторон отключается?
кароче буквально на днях включили ваклайв ебанутый даже по семику теперь на серверах валв не поиграешь ес че пока обход не найдутя 4 года не играл
Nospread работает не полностью, на одну катку вам даётся 10 пуль, это значит что первые 10 выстрелов будут без отдачиЭто нормально что в напарниках у меня носприд работает только первую половину игры и при смене сторон отключается?
хз я с рейдж ботом без аа играл и ностридом после 6 каток только отлетел ито скорее всего из-за своей ошибкикароче буквально на днях включили ваклайв ебанутый даже по семику теперь на серверах валв не поиграешь ес че пока обход не найдут
нета если я допустим перезайду? смогу ли я еще 10 выстрелов сделать?
именно в напах там вак ебнулся а в премьере или мм если будешь по раге даже без аа то на 3-6 раунд уебетхз я с рейдж ботом без аа играл и ностридом после 6 каток только отлетел ито скорее всего из-за своей ошибки
это сделано , чтобы не отлететь по ваку ?Nospread работает не полностью, на одну катку вам даётся 10 пуль, это значит что первые 10 выстрелов будут без отдачи
Нет, после обновления которое было 2-3 мес назад (точно не помню) валв частично зафиксили nospread.это сделано , чтобы не отлететь по ваку ?
то-есть больше 10 раз он теперь не может работать ?Нет, после обновления которое было 2-3 мес назад (точно не помню) валв частично зафиксили nospread.
правильното-есть больше 10 раз он теперь не может работать ?