Rage Best cfg [low chance vac] та же версия моего кфг, только без вак лайф функций

Rage Rage Best cfg [low chance vac] та же версия моего кфг, только без вак лайф функций

Нет прав для скачивания

Koteika3

Registered
протестирую кфг на вак в напах, позже отпишу результат

не работает, на 4 раунд вакнуло

я в мм сыграл сегодня 6 каток, не вакало. Возможно ты просто онли через прострелы стрелял, а я выходил на челов
Ладно, сегодня в соревновательном попробую еще раз с выключенным Auto wall and silent aim.
(Все равно получил бан на 5 раунде)

Последнее редактирование:
меня сегодня тоже вакнуло, 12 каток сыграл
КФГ 10/10
еще раз попробовал за 2 катки без бана + юзал ноусприд
Вывод: В напарниках очень быстро банится, в соревновательном можно долго бегать без бана.(если постоянно не бегать с кфг)

Последнее редактирование:
КФГ 10/10
еще раз попробовал за 2 катки без бана + юзал ноусприд
Вывод: В напарниках очень быстро банится, в соревновательном можно долго бегать без бана.
Фулл рейджбот детект, не знаю как ты там играл с сайлентом, но сайлент в первую очередь детект, не говоря о бхопе и фулл аиму из рейджбота

Фулл рейджбот детект, не знаю как ты там играл с сайлентом, но сайлент в первую очередь детект, не говоря о бхопе и фулл аиму из рейдж бота
вак рандомно работает, у меня например чел всю катку с крутилкой пробегал(его не забанило)

вак рандомно работает, у меня например чел всю катку с крутилкой пробегал(его не забанило)
Если он больше сливался, чем умирал, то его и не забанит, либо если в конце катки подрубить (если ты и до этого выигрывал)

Назад
Сверху