Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте, отвязка никак не поможет от банвейва и т.д. Лоадер привязывает комплектующие в случае если ваш аккаунт будет украден и злоумышленник попытается поиграть с вашей подпиской на своем пк. Если вы запускали чит и играли на защищенных серверах от VALVE то риск бана возможен но он минимальный (если вы играете по легиту)А можно ли как-то отвязать никсвар от Хвида, если я перестану им пользоваться? Просто боюсь банвейва, и вдруг на основе забанит
вот это саппорт на альфа аксессеЗдравствуйте, отвязка никак не поможет от банвейва и т.д. Лоадер привязывает комплектующие в случае если ваш аккаунт будет украден и злоумышленник попытается поиграть с вашей подпиской на своем пк. Если вы запускали чит и играли на защищенных серверах от VALVE то риск бана возможен но он минимальный (если вы играете по легиту)
Смотри, хвид к этому в принципе отношения не имеет. При бан вейве обычно отлетают паблик читы, то что твой хвид был куда-то привязан никак не повлияет.А можно ли как-то отвязать никсвар от Хвида, если я перестану им пользоваться? Просто боюсь банвейва, и вдруг на основе забанит
Здравствуйте Дядя Эмиль, спасибовот это саппорт на альфа аксессе
я бы лайкнул но почему то не могу здесь лайкать