Rage 👑🩵СЕМИРЕЙДЖ ДЛЯ ММ И НАПАРНИКОВ | RAGE LEGIT SEMIRAGE FOR NIXWARE | (23 CFG pack)🩵

Парни, хелп.
Второй день подряд ловлю эту табличку
В чем может быть проблема?
1747075506630.png

Ни с каким, сам настроил.
Если типы начинают жестко палиться, выкручиваю смуч в 0, фов на 4-5, и играю так. Вкладку рейдж не трогаю вообще
нужно аимлоком пользоваться, чтобы не отлетать

нужно аимлоком пользоваться, чтобы не отлетать
Я последний раз в кс играл, когда еще вак лайв только только вышел, но он тогда не вылазил за ВСЕ, максимум за даблтап в NL.
А сейчас даже вкладку рейджа не трогаешь, и вакает.
Посмотрел видосы, что рейдж сейчас априори детект, tweek и night даже эксперементы проводили, играя без софта, онли скаут - ловили вак лайв.
Я не играю хвх сервера и т.п., тупо ММ (даже не премьер)
Советуют вообще не включать жесткий аим, в любом случае вакнет...

How to use lua script?Singularity.lua cannot lock onto enemies either; maybe I just don't know how to configure it. It seems that all the cfgs appear to others as tasks where you walk with your head down, and some cfgs have task acceleration. I want to be able to lock onto enemy heads, but without going through walls or smoke.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    392.2 KB · Просмотры: 4

Вложения

• 1.png
    1.png
    20.1 KB · Просмотры: 5
Как использовать скрипт lua? Singularity.lua тоже не может зацикливаться на врагах; может быть, я просто не знаю, как его настроить. Кажется, что все cfg кажутся другим как задания, где вы ходите с опущенной головой, а некоторые cfg имеют ускорение задач. Я хочу иметь возможность зацикливаться на головах врагов, но не проходя сквозь стены или дым.
какой конфиг ты купил?
Какая из них является конфигурацией semirage? Я уже приобрел ваш cfg и lua скрипт через https://funpay.com/en/lots/offer?id=38637465 . Я не могу отправлять вам сообщения с помощью FunPay, поэтому могу общаться с вами только здесь.
Посмотреть вложение 65342
я не знаю почему вы не можете писать на фп. на счет кфг вы преобрели не тот пак, нужно https://funpay.com/lots/offer?id=39180066

Про луа вообще впервые слышу, что это такое, и с чем его едят?
вообще луа нужен для фиксации прицела, если без нее то когда чит имеет возможно дать выстрел он на 1 тик резко дёргает прицел и возвращает обратно, это и детектит вак лайв, луа предназначена для того чтобы прицел не дёргался и все лайва не было

Назад
Сверху