Когда Обнова?

grachove

Customer
Когда Обнова?
Например очень нуждаюсь в функциях мануалы не через луа и третье лицо в спектаторах, так же трассера и показ стен которые простреливаются, либо на самих стенах либо на прицеле

в самом никсе с шансом в 60 процентов не будет, скорее всего в след. обновлении будет добавлен Double Tap, и возможно обнова будет сделана -+ к 1 числу

Когда Обнова?
Например очень нуждаюсь в функциях мануалы не через луа и третье лицо в спектаторах, так же трассера и показ стен которые простреливаются, либо на самих стенах либо на прицеле
для чего манулалы не через луа? я понимаю, вам юзерам не шарящим вообще за луа это полезно, ну бля, зайдите в саму луа посмотрите первые строчки и перепешите под те кнопки которые вам нужны.
по поводу дт - в принципе, поговаривают что можно сделать через луа
3-е лицо - луа
трейссера - луа
показ стен согласен, хотя тоже по идеи можно написать через луа.

для чего манулалы не через луа? я понимаю, вам юзерам не шарящим вообще за луа это полезно, ну бля, зайдите в саму луа посмотрите первые строчки и перепешите под те кнопки которые вам нужны.
по поводу дт - в принципе, поговаривают что можно сделать через луа
3-е лицо - луа
трейссера - луа
показ стен согласен, хотя тоже по идеи можно написать через луа.
не, я шарю за луа я все поменял но все же хочется чтобы это все было не через луа а в самом софте
если дт сделают в луа то по любому будут продавать за 2к

не, я шарю за луа я все поменял но все же хочется чтобы это все было не через луа а в самом софте
если дт сделают в луа то по любому будут продавать за 2к
даже если луа на дт будет, никсвар не сможет ниче сделать так как нету просто такой функции в апи

Назад
Сверху