Я то хуйню несу, никс тебе никогда в жизни не даст дормантить как нл или скит, также любой из этих читов предиктит тебя и перестреливает обычно без шансов, просто напросто качество чита тебе не даст соревноваться с другими дорогими проектами. Поставь против тебя среднего нл юзера и тебя - ты вьебешь ему в ноль, в кс го тебе плейстайл помогал побеждать, а в кс2 твой ебанный никсвар поможет тебе только на колени себя поставить хвх кс2 welcome. Ебучий ты амбассод
Я то хуйню несу, никс тебе никогда в жизни не даст дормантить как нл или скит, также любой из этих читов предиктит тебя и перестреливает обычно без шансов, просто напросто качество чита тебе не даст соревноваться с другими дорогими проектами. Поставь против тебя среднего нл юзера и тебя - ты вьебешь ему в ноль, в кс го тебе плейстайл помогал побеждать, а в кс2 твой ебанный никсвар поможет тебе только на колени себя поставить хвх кс2 welcome. Ебучий ты амбассодор никсвара
пустая аргументантация. ты за этот длинный коммент просто сказал, что у меня ничего не выйдет и бла-бла-блаЙ, а аргументы где?