Cambridge1337
Registered
- Тема Автор
лучший софт, запенил всех
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Играешь с фулл рейджем и праймом, и думаешь что тебя не ебнут за это:Посмотреть вложение 42303в натуре лучший
кринжара, играющий онли комюнити серваки, и думающий что знает за что дают вак лайв:Играешь с фулл рейджем и праймом, и думаешь что тебя не ебнут за это:
ну-ну, хвх я играю на мейне, а все другие аккаунты у меня отлетают только за рейдж. если тебе нужны будут док-ва что эта хуета детектит только Анти аим а еще МОЖЕТ быть Банихоп (но нет) то только скажи.кринжара, играющий онли комюнити серваки, и думающий что знает за что дают вак лайв:
Ты так уверено говоришь, что детектит только АА. Я так и думал что ты не знаешь за что дают вак лайвну-ну, хвх я играю на мейне, а все другие аккаунты у меня отлетают только за рейдж. если тебе нужны будут док-ва что эта хуета детектит только Анти аим а еще МОЖЕТ быть Банихоп (но нет) то только скажи.
Ну я вообще говорил про раздел рейджбота ибо мой ответ выше и выше был про этот раздел, но допустим.Ты так уверено говоришь, что детектит только АА. Я так и думал что ты не знаешь за что дают вак лайв
то есть за FOV бан не дают по твоему? онли АА?ну-ну, хвх я играю на мейне, а все другие аккаунты у меня отлетают только за рейдж. если тебе нужны будут док-ва что эта хуета детектит только Анти аим а еще МОЖЕТ быть Банихоп (но нет) то только скажи.
Ну я вообще говорил про раздел рейджбота ибо мой ответ выше и выше был про этот раздел, но допустим.
Дополнение: Да и я сомневаюсь то что никс щас покупают для легит плейинга
Играешь с фулл рейджем и праймом, и думаешь что тебя не ебнут за это:
Ты не говорил про раздел рейджбота, а только про *выделенное на двух цитатах* это раз, два - и нахуй нужен никсвар, если детектит именно рейдж? Иль ты покупаешь чит для того чтобы хвастаться на комюнити серваках что ты не с веаве или наногон?ну-ну, хвх я играю на мейне, а все другие аккаунты у меня отлетают только за рейдж. если тебе нужны будут док-ва что эта хуета детектит только Анти аим а еще МОЖЕТ быть Банихоп (но нет) то только скажи.