Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня даже хуже не запускаеться лоадер сделал очень много чего я уже и хз что делатьоткрываю лоадер никс вара выбираю кс 2 и вечная загрузка уже час жду ничего не изменилось помогите
до сих пор не запускается? у меня тож ща такая проблема хотя ее час назад не былоу меня даже хуже не запускаеться лоадер сделал очень много чего я уже и хз что делать
заткнисьСейчас наблюдаются проблема с серверами, из за этого не запускается лоадер
я вообще сделал возврат Нахуй это
за чтозаткнись
тоже самоеоткрываю лоадер никс вара выбираю кс 2 и вечная загрузка уже час жду ничего не изменилось помогите
а когда фиксанут сервера?Сейчас наблюдаются проблема с серверами, из за этого не запускается лоадер
Пока неизвестноа когда фиксанут сервера?
чо тогда можно замораживать подписку?Пока неизвестно
канешна замараживай мы тоесть платим а они тут у нас часы забирают не не не за што мы деньги вам платем за часы чтоли лишние отбираетечо тогда можно замораживать подписку?
я жду дабл тап и жду крутые антим аимы чтобы все миссалимб обнова будет.после сломаных серверов? кхммм
сначало кейбинд лист добавить надо хотя бы... хотя софт и так дамаг часто не выбивает..я жду дабл тап и жду крутые антим аимы чтобы все миссали
Ок, а можно с вами связаться как то? Меня просто вчера забанило за nixware(я нечего запрещенного не юзал)Пока неизвестно
грифак или вак лайв?Ок, а можно с вами связаться как то? Меня просто вчера забанило за nixware(я нечего запрещенного не юзал)