directx9xd
Registered
- Thread Author
я просто охуел с сегодняшнего апдейта никсвара, поэтому решил чиркануть небольшой отзыв
!!! если вы решили перейти с другого чита из вышеперечисленных...
!!! вы скорее всего не потерпите отсутствия БИНДОВ
!!! при оценке это будет учитываться
!!! некоторые бинды появились (мд и третье лицо)
!!! мд слегка неудобный ибо индикатора нету, но в целом работает
ЛЕГИТ (6/10):
ужасен ли он? нет, он не плох. аимбот со смуфом и делеем здесь есть, неплохой ркс также имеется.
лучший ли он? тоже нет. триггербота - нету, пСайлента в легите нету (хотя в рейдже он на удивление есть). кому-то эти вещи покажутся очень важными
РЕЙДЖ (8/10 9/10):
ужасен ли он? ну если у вас абсолютно нет рук, нету мозговили вы не терпите отсутствие биндов включая оверрайд миндамага (самые ключевые: на третье лицо и мд теперь есть) то да. антиаимы также могут огорчить тем фактом что это один переключатель (не сказать что это критично)
лучший ли он? если у вас есть руки, немного мозгии на бинды вам без разницы - рейдж тут просто ебаное мясо, а тем более за 400 рублей в месяц. без сомнений лучший рейдж за свои деньги, при наличии всего вышеперечисленного вы сможете пенить всех.
по личному опыту скажу: не хватает автопика, но за такую цену грех жаловаться
кому-то может нехватать мануалов, мне мануалы наоборот мешают ибо я узник высокого пинга
ВИЗУАЛЫ (10/10):
ужасны ли они? если внешний вид менюшки не понравился то да)0)))0)
лучшие ли они? не прям лучшие (существует фаталити и предатор), но топ 3 точно. модуляция мира (найтмод) тут очень гибкая, есть разные виды чамсов почти на любой вкус
ОСТАЛЬНОЕ (7/10 8/10):
баннихоп есть, стрейфер (причём очень хороший) есть, третье лицо есть...биндов нету (самые ключевые: на третье лицо и мд теперь есть), радара нету... и главное неизвестно по какой причине
стоит ли чит своих денег?
ебать вы серьёзно? за 400 рублей в месяц вам дают неплохой легит, добротный рейдж и добротные визуалы. вам за такие же деньги такой же функционал из провайдеров читов (не крякеров) никто не даст
!!! вы скорее всего не потерпите отсутствия БИНДОВ
!!! при оценке это будет учитываться
!!! некоторые бинды появились (мд и третье лицо)
!!! мд слегка неудобный ибо индикатора нету, но в целом работает
ЛЕГИТ (6/10):
ужасен ли он? нет, он не плох. аимбот со смуфом и делеем здесь есть, неплохой ркс также имеется.
лучший ли он? тоже нет. триггербота - нету, пСайлента в легите нету (хотя в рейдже он на удивление есть). кому-то эти вещи покажутся очень важными
РЕЙДЖ (
ужасен ли он? ну если у вас абсолютно нет рук, нету мозгов
лучший ли он? если у вас есть руки, немного мозги
по личному опыту скажу: не хватает автопика, но за такую цену грех жаловаться
кому-то может нехватать мануалов, мне мануалы наоборот мешают ибо я узник высокого пинга
ВИЗУАЛЫ (10/10):
ужасны ли они? если внешний вид менюшки не понравился то да)0)))0)
лучшие ли они? не прям лучшие (существует фаталити и предатор), но топ 3 точно. модуляция мира (найтмод) тут очень гибкая, есть разные виды чамсов почти на любой вкус
ОСТАЛЬНОЕ (
баннихоп есть, стрейфер (причём очень хороший) есть, третье лицо есть...
стоит ли чит своих денег?
ебать вы серьёзно? за 400 рублей в месяц вам дают неплохой легит, добротный рейдж и добротные визуалы. вам за такие же деньги такой же функционал из провайдеров читов (не крякеров) никто не даст
Last edited: