Russian Пушка.

directx9xd

Registered
я просто охуел с сегодняшнего апдейта никсвара, поэтому решил чиркануть небольшой отзыв

!!! если вы решили перейти с другого чита из вышеперечисленных...
!!! вы скорее всего не потерпите отсутствия БИНДОВ
!!! при оценке это будет учитываться

!!! некоторые бинды появились (мд и третье лицо)
!!! мд слегка неудобный ибо индикатора нету, но в целом работает

ЛЕГИТ (6/10):
ужасен ли он? нет, он не плох. аимбот со смуфом и делеем здесь есть, неплохой ркс также имеется.
лучший ли он? тоже нет. триггербота - нету, пСайлента в легите нету (хотя в рейдже он на удивление есть). кому-то эти вещи покажутся очень важными

РЕЙДЖ (8/10 9/10):
ужасен ли он? ну если у вас абсолютно нет рук, нету мозгов или вы не терпите отсутствие биндов включая оверрайд миндамага (самые ключевые: на третье лицо и мд теперь есть) то да. антиаимы также могут огорчить тем фактом что это один переключатель (не сказать что это критично)
лучший ли он? если у вас есть руки, немного мозги и на бинды вам без разницы - рейдж тут просто ебаное мясо, а тем более за 400 рублей в месяц. без сомнений лучший рейдж за свои деньги, при наличии всего вышеперечисленного вы сможете пенить всех.

по личному опыту скажу: не хватает автопика, но за такую цену грех жаловаться
кому-то может нехватать мануалов, мне мануалы наоборот мешают ибо я узник высокого пинга

ВИЗУАЛЫ (10/10):
ужасны ли они? если внешний вид менюшки не понравился то да)0)))0)
лучшие ли они? не прям лучшие (существует фаталити и предатор), но топ 3 точно. модуляция мира (найтмод) тут очень гибкая, есть разные виды чамсов почти на любой вкус

ОСТАЛЬНОЕ (7/10 8/10):
баннихоп есть, стрейфер (причём очень хороший) есть, третье лицо есть... биндов нету (самые ключевые: на третье лицо и мд теперь есть), радара нету... и главное неизвестно по какой причине

стоит ли чит своих денег?
ебать вы серьёзно? за 400 рублей в месяц вам дают неплохой легит, добротный рейдж и добротные визуалы. вам за такие же деньги такой же функционал из провайдеров читов (не крякеров) никто не даст

Last edited:
Back