Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
играть с луашками, но с резольвером который способен только на боди - либо же играть без луашек но с резольвером который хитает головы в 70% случаевно нахуй было удалять реализ, я щас бы сидел с реализом играл потому-что щас все луа и т.д на реализе а покупать на бету щас что-нибуть я ебал
ну что тут сказать, я на реализе играл с визуал луашками и т.д чтобы не ломать резикиграть с луашками, но с резольвером который способен только на боди - либо же играть без луашек но с резольвером который хитает головы в 70% случаев
70% головы)))))))играть с луашками, но с резольвером который способен только на боди - либо же играть без луашек но с резольвером который хитает головы в 70% случаев
я не пойму почему ты против беты, будто у тя менструация ( скорее всего она и есть )я не ебу почему низекс фанатит бету, как девочки бтс
потому что был нормальный продукт, взамен которого тебе дали - сырой и не готовый к выходу кусок говна)я не пойму почему ты против беты, будто у тя менструация ( скорее всего она и есть )
не оплачивай сабку никсвара вот и всёпотому что был нормальный продукт, взамен которого тебе дали - сырой и не готовый к выходу кусок говна)