жду когда никсер вернёт реализ день 1

skynekky

Registered
жду когда никсер вернёт реализ день 1

бета это пиздец

мисы в хуй знать во что, я прям в чела во шол у меня мис по десинкам, и дохуя тупых моментов

да это бета хули я выёбываюьс

но нахуй было удалять реализ, я щас бы сидел с реализом играл потому-что щас все луа и т.д на реализе а покупать на бету щас что-нибуть я ебал

но нахуй было удалять реализ, я щас бы сидел с реализом играл потому-что щас все луа и т.д на реализе а покупать на бету щас что-нибуть я ебал
играть с луашками, но с резольвером который способен только на боди - либо же играть без луашек но с резольвером который хитает головы в 70% случаев

играть с луашками, но с резольвером который способен только на боди - либо же играть без луашек но с резольвером который хитает головы в 70% случаев
ну что тут сказать, я на реализе играл с визуал луашками и т.д чтобы не ломать резик

и у меня в 80% хит если не в голову то хотябы в боди

а это значит что хоть какой-то баланс сделал для тимейтов, а щас я просто как свинья сдыхаю нихуя не делаю

жду когда никсер вернёт никсвур стубле день 2

0 функций, нету банального скинченджера, автостопа, миндамаг на отдельно взятое оружие, 0 визуальных функций, релиз был лучше чем бета и это факт

если тебе в хуяку летят нейды ты даже не поймешь это)

я не ебу почему низекс фанатит бету, как девочки бтс

я не пойму почему ты против беты, будто у тя менструация ( скорее всего она и есть )
потому что был нормальный продукт, взамен которого тебе дали - сырой и не готовый к выходу кусок говна)

Назад
Сверху