Russian Обзорчик на нихвар.сс (на дефолт версию)

amySTYLE

Registered
Мой честный обзор на Nixware.cc
Rage Bot - 9/10
Резольвер за такую цену просто лучший, хсает очень часто. Ассистент может просто протапать всех и всё, ассистент подойдет для новичков на HvH. Может обосратся выстрелом в хед и мисснуть, когда чел вообще был леталом.
Anti-Aim - 8/10
Сами анти-аимы никсвара практически ничего из себя не представляют, но дело полностью исправляют луашки, можно сделать очень хорошие Анти-Аимы.
Visual - 9/10
Визуалы в этом ассистенте довольно хороши, но не завезли Glow :(, но зато луашки спасают, когда я начал их настраивать, то я просто афигел. Кому-то может не понравится, но есть луашки))
Misc - 10/10
Автострейфер очень хороший в данном ассистенте и там дальше есть функции для легита
Skin Changer - 10/10
Можно сделать любой скин на любое оружие, только нету функции которая фильтрует каждый скин под оружие
Lua - 10/10
Есть куча луашки которые могут изменить в ассистенте анти-аимы, визуалы, баим при любом значении хп у противника.

Последнее редактирование модератором:
Cпасибо за отзыв, +30 дней

Мой честный обзор на Nixware.cc
Rage Bot - 7/10
Резольвер за такую цену просто лучший, хсает очень часто. Чит может просто протапать всех и всё, чит подойдет для новичков на HvH. Может обосратся выстрелом в хед и мисснуть, когда чел вообще был леталом.
Anti-Aim - 9/10
Сами анти-аимы никсвара практически ничего из себя не представляют, но дело полностью исправляют луашки, можно сделать очень хорошие Анти-Аимы.
Visual - 6/10
Визуалы в этом чите довольно хороши, но не завезли Glow :(, но зато луашки спасают, когда я начал их настраивать, то я просто афигел. Кому-то может не понравится, но есть луашки))
Misc - 8/10
Автострейфер очень хороший в данном читексе и там дальше есть функции для легита
Skin Changer - 5/10
Можно сделать любой скин на любое оружие, только нету функции которая фильтрует каждый скин под оружие
Lua - 9/10
Есть куча луашки которые могут изменить в чите анти-аимы, визуалы, баим при любом значении хп у противника.

Назад
Сверху