Russian Мнение о бетке никсвара

tan1337

Registered
Из улучшений:
1. Эксплоиты. Наконец-то пофикшенный даблтап и полностью рабочий хайдшотс. В стейбл версии даблтап работает не очень хорошо, видны делеи перед первым и вторым выстрелом. Хайдшотсы в стейбл версии вообще выступали кнопкой отключения фейклагов, что смотрелось ну вообще некруто.
2. Бектрек и предикт. Хистори скелетон теперь не обманывает, и теперь никсвар можно назвать бектрек-машиной. Предикт вообще стал конфеткой, можно взять в руки скар и как минимум в 1 случае из 3 будет прекрасный килл.
3. Антиаимы. Не знаю, почему так, но джиттеры в стейбл вообще ощущается по-другому, и не смотря на то, что обычные джиттеры можно считать устаревшими, в бете в них могут мисснуть 2-5 раз даже какие нибудь нлы.
То, с чем в данный момент стоит чутка задуматься:
1. Ролл яв 180? Я даже не представляю, как оно в теории будет выглядеть. Для таких приколов было бы неплохо отображение фейка увидеть.
2. Сломанные поинтскейлы. Не знаю почему, но в данный момент скаут не попадает в голову, если не поставить хед скейл на 90. Также могу отметить, что ты не сможешь поставить поинты со скара на дигл. С диглом огромные проблемы как были, так и остались, он просто может не даблтапнуть, либо промиссать.
3. "Дрифтящее" Третье лицо. Чувствуется так, будто при развороте в режиме третьего лица присутствует какая-то инерция, чувствуется очень неприятно.
Ну и чисто для удобства, было бы неплохо в бете увидеть кейбинды, чамсы на десинк и эт таргеты, чисто для удобства бета теста на этом пожалуй всё.

Хистори скелетон теперь не обманывает, и теперь никсвар можно назвать бектрек-машиной
Прости конечно друг, но ты вероятно криворукий, потому что и в релиз версии бектрек пиздатый. Лично у меня всё работает и я всё бектрекаю, что со стейблом, что с беткой, хотя с бетой имхо играть пока тяжело.

Ролл яв 180? Я даже не представляю, как оно в теории будет выглядеть.
Покрути и увидишь
в бете в них могут мисснуть 2-5 раз даже какие нибудь нлы
Такой же джиттер яв какой и в стейбл версии. Не могу представить как тебя может джиттерить иначе, плацебо.
3. "Дрифтящее" Третье лицо.
cam_ideal команды, никсер использует от самой игры третье лицо, остальные настройки взаимствуются с вашего конфига а-ля cam_idealdist *значение* - дистанция; cam_idealpitch *значение* - высота камеры и т.д.

Наконец-то пофикшенный даблтап
Он в релизе не сломан) Просто другой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Прости конечно друг, но ты вероятно криворукий, потому что и в релиз версии бектрек пиздатый. Лично у меня всё работает и я всё бектрекаю, что со стейблом, что с беткой, хотя с бетой имхо играть пока тяжело.
так там бектрек реально ебанутый, я играл вс моего друга тип я с аирфловом а он с бетой никсвара и он меня бекал будто на 600 мс по моим ощущениям, у меня сгорало типо блять он мог часто такие вещи вытворять ( трекать ) в казахстан

так там бектрек реально ебанутый, я играл вс моего друга тип я с аирфловом а он с бетой никсвара и он меня бекал будто на 600 мс по моим ощущениям, у меня сгорало типо блять он мог часто такие вещи вытворять ( трекать ) в казахстан
Ну я просто к тому что и в релизе тоже неплох, хотя в бетке действительно достойный!

Ну я просто к тому что и в релизе тоже неплох, хотя в бетке действительно достойный!
в релизе он тоже хороший +-, но не такой в бете. я просто не помню моменты чтобы у меня релиз никсвар трекал как то жестко, разве что аним фикс ( или что ) ломал все нахуй

Назад
Сверху