desolution
сырок
- Тема Автор
Так-с наверное начну по порядку :
1. Legitbot
легит как легит, придраться не к чему, очень хорошо работает и легкий в настройке
10/10
2. Rage bot(самое вкусное)
2.1 Resolver :
ресольвер довольно не плохой, фиксит добрую половину анти аимов противников
2.2 Logic :
Ну тут вообще песня(нет), стрелять летальным типам в лицо ты будешь почти всегда(зачем? я не знаю)
Как не крути настройкой но scar/deagle так и будут норовить попасть противнику в лицо
(Ну тут на помощь придёт бинд на override hitbox)
4/10
2.3 Autowall :
В паре слов опишу "не аволит ничего но мисает в авол"
1/10
2.4 Auto stops :
То, на что ты будешь гореть больше всего)
1 чекбокс, включения автостопов(никаких тебе выборов по типу "force acuraccy/ early/ и тому подобных")
0/10
2.5 Exploits :
Double tap :
Вполне неплохой спокойно сносит в 1 тик со скара, но есть одно но, ревик брать нельзя с включённым дт(будет стрелять под себя)
Defensive dt работает раз через раз(возможно так только у меня),
Hide shots : (возможно так только у меня) меня постоянно ебашут в аншот с включенными hideshots)
оценку не поставлю за hideshots(хз за такую проблему с аншотом)
7/10
Общую оценку поставлю 6/10
3. Anti-Aim :
В паре слов: нормальные аа, есть джитеры, есть статики(как по мне вполне достаточно, если тебе надо больше покупай луашки)
10/10
4. Visuals :
Приятные визуалы, есть много типов чамсов(настраивай как тебе только нравится, единственное как по мне было бы лучше если бы можно было допустим на invisible поставить flat а на visible тот же glow overlay)
Не хватает изменение скайбоксов с изменением их цвета (нужна луашка)
И было бы славно если бы прекрасный человек nixer1337 добавил grenade warning
8/10
5. Skin changer :
дефолтный skin changer(ну типа idk что ещё нужно ¯\_(ツ)_/¯ , но было бы славно чекбокс filter weapon skins )
10/10
6. Lua scripts :
Очень обширная тема для никсвара(не знаю даже как комментировать)
10/10
7. Miscellaneous :
Misc как миск, вполне дефолтный
Air strafer по сравнению с прошлой версией никсвара небо и земля
Итог :
За свою цену(250рублей) имеет довольно хороший рейдж бот и легит бот, хорошие визуалы
Общая оценка которую я бы поставил данному читу 7/10
1. Legitbot
легит как легит, придраться не к чему, очень хорошо работает и легкий в настройке
10/10
2. Rage bot(самое вкусное)
2.1 Resolver :
ресольвер довольно не плохой, фиксит добрую половину анти аимов противников
2.2 Logic :
Ну тут вообще песня(нет), стрелять летальным типам в лицо ты будешь почти всегда(зачем? я не знаю)
Как не крути настройкой но scar/deagle так и будут норовить попасть противнику в лицо
(Ну тут на помощь придёт бинд на override hitbox)
4/10
2.3 Autowall :
В паре слов опишу "не аволит ничего но мисает в авол"
1/10
2.4 Auto stops :
То, на что ты будешь гореть больше всего)
1 чекбокс, включения автостопов(никаких тебе выборов по типу "force acuraccy/ early/ и тому подобных")
0/10
2.5 Exploits :
Double tap :
Вполне неплохой спокойно сносит в 1 тик со скара, но есть одно но, ревик брать нельзя с включённым дт(будет стрелять под себя)
Defensive dt работает раз через раз(возможно так только у меня),
Hide shots : (возможно так только у меня) меня постоянно ебашут в аншот с включенными hideshots)
оценку не поставлю за hideshots(хз за такую проблему с аншотом)
7/10
Общую оценку поставлю 6/10
3. Anti-Aim :
В паре слов: нормальные аа, есть джитеры, есть статики(как по мне вполне достаточно, если тебе надо больше покупай луашки)
10/10
4. Visuals :
Приятные визуалы, есть много типов чамсов(настраивай как тебе только нравится, единственное как по мне было бы лучше если бы можно было допустим на invisible поставить flat а на visible тот же glow overlay)
Не хватает изменение скайбоксов с изменением их цвета (нужна луашка)
И было бы славно если бы прекрасный человек nixer1337 добавил grenade warning
8/10
5. Skin changer :
дефолтный skin changer(ну типа idk что ещё нужно ¯\_(ツ)_/¯ , но было бы славно чекбокс filter weapon skins )
10/10
6. Lua scripts :
Очень обширная тема для никсвара(не знаю даже как комментировать)
10/10
7. Miscellaneous :
Misc как миск, вполне дефолтный
Air strafer по сравнению с прошлой версией никсвара небо и земля
Итог :
За свою цену(250рублей) имеет довольно хороший рейдж бот и легит бот, хорошие визуалы
Общая оценка которую я бы поставил данному читу 7/10