Какие луа вы бы хотели видеть?

sqwat1337

dc: sqwatnn / tg: metamodlua
Registered
Здесь вы можете писать какие луа вы бы хотели видеть на никсвар!
P.S. Пожалуйста не пишите сюда что-то на подобии "апдейт метамода"(он готов, но сейчас решаются вопросы которые вас на касаются), "дефенсив аа" и т.д.

Здесь вы можете писать какие луа вы бы хотели видеть на никсвар!
P.S. Пожалуйста не пишите сюда что-то на подобии "апдейт метамода"(он готов, но сейчас решаются вопросы которые вас на касаются), "дефенсив аа" и т.д.
Я бы лично хотел луа чтобы вернуть Glow в чит

Сделайте кто-нибудь baim if lethal отдельной луашкой. Буду благодарен.

uid esp чтоб никсвар юзеров с мма на форуме выискивать и гневные комментарии оставлять под профилем

тебе просто нужен force defensive in air ? тоесть ты хочешь что-бы у тебя дефенсив работал только в воздухе
когда енеми начинает пикать и чит замечает ногу/руку/голову отжимались експлоиты( теперь это называется дефенсив ин аир(либо я даун))

Знаю сложно но хотелось бы детектор чита:(
(тип чекать у какого чела какой софт)

adaptive resolver (как в деклайне), jumpscout, adaptive hitchance(типо когда чит мисснул 1 раз, то луа ставит хитшанс меньше или больше в зависимости от расстоянии), нормальный knifebot, move lean( я хз, возможно ли в апи никсе это), enemy lines( типо луашка будет показывать в кого чит хочет стрельнуть, полезно кста), nimbus (красивая хрень над головой). Надеюсь прочтешь и поймешь.

adaptive resolver (как в деклайне), jumpscout, adaptive hitchance(типо когда чит мисснул 1 раз, то луа ставит хитшанс меньше или больше в зависимости от расстоянии), нормальный knifebot, move lean( я хз, возможно ли в апи никсе это), enemy lines( типо луашка будет показывать в кого чит хочет стрельнуть, полезно кста), nimbus (красивая хрень над головой). Надеюсь прочтешь и поймешь.
adaptive resolver - я без понятия что там свитс делает я спрошу, адаптив хитшанс не думаю что поможет но могу сделать, кнайфбот и так нормальный в скриптах, мув лин не смогу сделать т.к. в никсваре залочены аним лееры(нужно хукать setup bones но я не знаю как хукать :с ), просто линии к противникам есть на форуме а сам таргет чита нельзя гетнуть, нимбус есть на форуме

Назад
Сверху