Russian Мое мнение о nixware.cc

pro_vladik3

Jerek
Registered
LEGITBOT: 10/10
К легит боту претензий нет, все работает идеально (все есть для комфортной игры)

RAGEBOT: 8/10
Все нужное есть для игры, resolver иногда миссает, дефенсив double tap бывает не срабатывает, к hideshots претензий нет с ними все хорошо.

VISUALS:10/10
Хорошие визуалы мне все нравится довольно большой выбор в них

MISC: 9.5/10
autostrafer довольно хороший но немного не привычно с ним играть, к остальное 10/10

SKINCHANGER: 10/10
Все хорошо у него

ANTIAIM: 9/10
Они хорошие по ним миссают, но большинство раз фиксят (луа скрипты все исправляют)

CFG AND LUA: 10/10
Никогда проблем небыло с кфг и луа

NIXWARE LUA API: 9/10
Хорошее луа апи для обучения, но в некоторых моментах бывает непонятно

ток суинченжер 9/10,потому-что ток кто не знает названия скинов будет ставить на рандом,или ему будет не понятно как ставить

LEGITBOT: 10/10
К легит боту претензий нет, все работает идеально (все есть для комфортной игры)

RAGEBOT: 8/10
Все нужное есть для игры, resolver иногда миссает, дефенсив double tap бывает не срабатывает, к hideshots претензий нет с ними все хорошо.

VISUALS:10/10
Хорошие визуалы мне все нравится довольно большой выбор в них

MISC: 9.5/10
autostrafer довольно хороший но немного не привычно с ним играть, к остальное 10/10

SKINCHANGER: 10/10
Все хорошо у него

ANTIAIM: 9/10
Они хорошие по ним миссают, но большинство раз фиксят (луа скрипты все исправляют)

CFG AND LUA: 10/10
Никогда проблем небыло с кфг и луа

NIXWARE LUA API: 9/10
Хорошее луа апи для обучения, но в некоторых моментах бывает непонятно
ну давай начнем с рейдж бота, эти кнопочки типа compensate recoil не работают! чит все равно будет срать по отдаче оружия, просто поставь калаш с мин дамагом 1 и поставь бота так, что бы из-за стенки торчала только нога, чит либо будет стрелять по 1 пуле либо зажмет обойму и все промиссает. Так же рейдж бот банально не фиксит никакие фейки. В визуалах нет трейсеров вражеских выстрелов...
в мисках автостоп который не понимает когда надо остановиться и стрелять, в итоге чит в аирах с хитшансом 75% с автострейфером миссает и утверждает, что мисснул в сприд с 100% хитшансом!
В скинчейнджере банально нет мьюзик китов. И когда ты играешь от 3 лица, ты конечно видишь скины оружия, ножей и т.д. но перчатки почему то от 3 лица не отображаются, хотя это сделать не трудно.
в антиаимах пусто. Там есть роллы, десинки, джитеры и тип десинка, на этом все. Фристенды? Не слышали. Какие либо другие типы анти аимов? не слышали. Автопик у которого уже не ideal tick, а issue tick
Луа апи где заблокирован 12 леер из-за чего большинство антиаимов работают не правильно и оформить статик легс ин аир это уже целое приключение ибо через 12 леер они будут не локальными. Сделать какие нибудь кангал легс как в том же нортоне на НЛ не выйдет потому, что не дали возможности.

Я все это пишу как задрот этого чита ибо играю с ним больше года
Но даже со всеми этими минусами чит не является плохим, за свои деньги это вполне хороший вариант ибо плюсов у чита гораздо больше чем минусов, но их мне лень перечислять.

Последнее редактирование:
ну давай начнем с рейдж бота, эти кнопочки типа compensate recoil не работают! чит все равно будет срать по отдаче оружия
Чит и без этой галки контролит отдачу, эта функция вообще нужна для тех у кого рейджбот по кнопке.

поставь калаш с мин дамагом 1 и поставь бота так, что бы из-за стенки торчала только нога, чит либо будет стрелять по 1 пуле либо зажмет обойму и все промиссает.
а хитшанс какой...

В визуалах нет трейсеров вражеских выстрелов...
Зачем они нужны? Это такое же нытьё по поводу того, что в чите нет превью скинов.

в итоге чит в аирах с хитшансом 75% с автострейфером миссает и утверждает, что мисснул в сприд с 100% хитшансом!
Чит в воздухе миссает по сприду?) вот это новость. Возможно логи кривые, у меня при миссах в живого типа, логгер показывает что мисс вообще в смерть. Не понял про хитшанс и автострейф, смуч 75% автострейф или конкретно 75% хитшанс на оружии?

Фристенды? Не слышали. Какие либо другие типы анти аимов? не слышали.
Очень тупая придирка. Дохуя хочешь чето, для таких как ты и ввели луа систему, увы, тем кому нужно всё и сразу не заинтересованы в написании этого, вам подавай готовое)

статик легс ин аир
Нахуй нужно? 12 леер блокнули потому что криворукие подобными брикерами ломают чит себе и ноют потом, что чит нихуя не хитает или вообще анимации ломаются у игроков.

заблокирован 12 леер из-за чего большинство антиаимов работают не правильно
Расскажи, как правильно они должны работать, и как неправильно они работают в никсваре, с примерами ну типа видео

И за этот год, ты так и не догнал, что частенько, у тебя завышенные ожидания от чита за 250р, непонятно откуда взявшиеся.

ну давай начнем с рейдж бота, эти кнопочки типа compensate recoil не работают! чит все равно будет срать по отдаче оружия, просто поставь калаш с мин дамагом 1 и поставь бота так, что бы из-за стенки торчала только нога, чит либо будет стрелять по 1 пуле либо зажмет обойму и все промиссает. Так же рейдж бот банально не фиксит никакие фейки. В визуалах нет трейсеров вражеских выстрелов...
в мисках автостоп который не понимает когда надо остановиться и стрелять, в итоге чит в аирах с хитшансом 75% с автострейфером миссает и утверждает, что мисснул в сприд с 100% хитшансом!
В скинчейнджере банально нет мьюзик китов. И когда ты играешь от 3 лица, ты конечно видишь скины оружия, ножей и т.д. но перчатки почему то от 3 лица не отображаются, хотя это сделать не трудно.
в антиаимах пусто. Там есть роллы, десинки, джитеры и тип десинка, на этом все. Фристенды? Не слышали. Какие либо другие типы анти аимов? не слышали. Автопик у которого уже не ideal tick, а issue tick
Луа апи где заблокирован 12 леер из-за чего большинство антиаимов работают не правильно и оформить статик легс ин аир это уже целое приключение ибо через 12 леер они будут не локальными. Сделать какие нибудь кангал легс как в том же нортоне на НЛ не выйдет потому, что не дали возможности.

Но даже со всеми этими минусами чит не является плохим, за свои деньги это вполне хороший вариант ибо плюсов у чита гораздо больше чем минусов, но их мне лень перечислять.
нет

Чит в воздухе миссает по сприду?) вот это новость. Возможно логи кривые, у меня при миссах в живого типа, логгер показывает что мисс вообще в смерть. Не понял про хитшанс и автострейф, смуч 75% автострейф или конкретно 75% хитшанс на оружии?
75 хитшанс на скауте, автострейфер включен, луа на джампскаут которая офает автострейфер в стендах не включал, дамаг 100, чит пытается в стрейфе в аирах типу выстрелить в голову, миссает в сприд и говорит, что был 100% хитшанс

75 хитшанс на скауте, автострейфер включен, луа на джампскаут которая офает автострейфер в стендах не включал, дамаг 100, чит пытается в стрейфе в аирах типу выстрелить в голову, миссает в сприд и говорит, что был 100% хитшанс
ну ты побольше фейк пинг против челиков без читов юзай, тогда чит миссать не будет

Фастстоп создан не для этого! По этому убери лычку пж

Да, раз ты выдаёшь подобные комментарии, значит ты ещё дохуя чего ожидаешь от бюджетного чита
нет, я просто написал все, что меня более или менее бесит/не устраивает в чите.
Но говном я его не называл, я с никсваром больше года ебашу как с мейн читом

заблокирован 12 леер из-за чего большинство антиаимов работают не правильно
Расскажи-ка мне, какие у тебя анти-аимы не работают из-за блокировки 12 анимлеера (ANIMATION_LAYER_LEAN), это система анимаций игры и блокировка леера максимум помешает сделать тебе lean анимбрикер на который вы так дрочите ну или же ты не сможешь сделать суперультрамегарезольверловдельтатап1пуля(нет), к анти-аимам 12 анимлеер(как и все другие) никак не относится1677770179585.png

fast stop - убирает "занос" при отпускании кнопок движения (стопит когда ты не нажимаешь на кнопки)
auto stop - стопит когда рейджбот готов стрелять (дамаг и трейс просчитан)

и этот человек говорит что он:
задрот этого чита

В скинчейнджере банально нет мьюзик китов.
Есть луа апи, нужно - напиши.

Автопик у которого уже не ideal tick, а issue tick
че сказал? сам то понял?
Фристенды? Не слышали.
что бы потом опять горели на никсера из-за того что таргет не на того сработал и голова не туда повернулась?

Какие либо другие типы анти аимов?
какие тебе другие типы анти-аимов, чит 250 рублей стоит, или тебе по умолчанию 3вей 5вей Xвей Шайтан мод и автоматик пресет?

Меня бесят такие люди которые что-то хотят чисто ради галочки:
- В анти-аимах пусто
- Чего тебе в них не хватает
- По сути ничего но все равно скажу что гавно

Назад
Сверху