Russian Мой обзор на никсерхук

LilHaStIp

Default black penis enjoyer
Registered
За всё время игры с никсваром я был в целом доволен, после обновления чит стал стрелять гораздо лучше и Анти попадайки (анти аимы) тоже сильно улучшили, сейчас чит даже сам по себе очень хорошь, но как и раньше очень хорошо дополняется луашками на анти аимы и подобное так-же после обновления были добавлены долгожданные кейбинды, которые до этого были только в луашках.

Легит бот:
Тут нечего особо сказать есть всё что надо для игры по легиту.
Рейдж бот: Как и сказал чит очень хорошо стреляет, конечно не всегда с первой но фиксит большую часть анти аимов.
Визуалы: Визуалы вполне обычные но не смотря на это очень даже красивые, можно всё настроить под себя как душа желает.
Анти аимы: Они же как я сказал выше анти попадайки, очень хороши, если смотреть на анти аимы никсвара до обновления и не упоминать роллы то они тоже стали в разы лучше, многие читы стали хотя-бы раз по тебе да миссать.
Скинченджер: нечего про него не скажу, самый обычный простенький ченджер без лишних функций, есть всё что надо для эстетичного пропена всех на пабликах или в мме.
Луа скрипты: Как и сказал ранее всё так же хорошо дополняют чит как и раньше, конечно сейчас многие функции ради которых люди качали луашки есть в самом чите но на корды по типу MetaMod, Honda, Mercury спрос всё равно остаётся такой-же
Миски: Сделали хороший авто стрейфер который можно настроить под себя, так же не самый плохой авто стоп и сервер крашей который позволяет побесить сочников на серверах валв

В общем всё что могу дополнить сейчас это за цену чита, чит за 250 рублей лучший на рынке дешёвых читов, не думаю что легендвар или спиртхак сравнятся с ним. Общая оценка чита 9/10 За в большинстве своём хорошо работающий функционал и столь малую цену за то что этот чит может.

Назад
Сверху