Бест луа

Sparky404

Registered
Ребятки какую луашку посоветуете!

Ну спащены что дальше? он же не луа спастил
он как раз луа и спастил...
а вообще, нн корд, не стоит внимания
автор хонды делает одни из лучших кфг на никс уже несколько лет

Та мне то что доказывай что хонда лучше я против хонды играл уже он по мне миссал а я его тапал,луа не спащенна так как по крайней мере аашки там точно другие и меню тоже, я такого еще не в 1 скрипте не видел. Играйте с популярными кордами я что мешаю? если вам деньги не за что платить нравится хахаха,я понимаю например свит луа, но хонда это просто бред она не стоит своих денег бесполезная луа

Последнее редактирование:
смешно звучит просто,тех поддержка даже в деслайне лучше намного ведь за хонду за перепревязку акка я оказывается должен платить еще 109 рублей не жирно ли ему будет? просто он типичный чел который сидит и хочет наварится со своей недо луашки на людях,когда есть нормальная луа в которой тех поддержка лучше ведь они могут перепревязку сделать бесплатно,она сама лучше,красивее,и дешевле причем,а если ты смотришь на луашки по популярности блин соболезную

и так по секрету кфг у него самые худшие на никс были всегда сколько я с ними играл и другие челы тоже фри кфг намного лучше даже были,да и их сливали не смог наварится на них он((((

Кавасаки ваш этот смешной же, он предлагал перепревязку луа за аккаунт в никсваре с оплаченной сабкой хахахахаха,что с него взять то?

Та мне то что доказывай что хонда лучше я против хонды играл уже он по мне миссал а я его тапал,луа не спащенна так как по крайней мере аашки там точно другие и меню тоже, я такого еще не в 1 скрипте не видел. Играйте с популярными кордами я что мешаю? если вам деньги не за что платить нравится хахаха,я понимаю например свит луа, но хонда это просто бред она не стоит своих денег бесполезная луа
против бота играл?

Иди хонду купи брат, там то зато нихуя не спащено и сосать можно ухх как сильно с нейяz
Иди хонду купи брат, там то зато нихуя не спащено и сосать можно ухх как сильно с ней
ХАХАХХАХАХАХ ишак хонда это самая лучшая луа так как унее танки самые лучшие что есть на маркете в которые нл почти не фиксит если ты человек который не умеет играть то сочувствую

Назад
Сверху