Как удалить читы с компьютера?

dimon44444ik

Registered
Всем привет, заранее спасибо за помощь:)
Я юзал aurora бесплатный чит, в него входил один файл crashhandler.dll, что бы не кидать его в игру, я использовал программу Proces Hacker 2, инжектил через него.
Потом я купил nixware инжектил через лоадер (бету и один раз просто никс). На моем компе остались читы, если да, то как их удалить.
Переустановить стим и кс, достаточно будет, читов не останется на компьютере?

тебя никто не забанит за наличие читов на компе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Ты еблан или да?

Он имеет ввиду, то, что после инжекта читов остались файлы(конфиги, скрипты и т.д.), и хочет их удалить.
Тебе нужно просто найти расположение этих папок(чаще Диск С или %appdata%) и удалить их. Проверить кс на целостность файлов, в корневой папке кс могут тоже быть файлы(кфг на кряк), тоже удалить их.
В общем, просто ищи эти папки и удаляй

тебя никто не забанит за наличие читов на компе
Я имею введу, у меня в кске никакие файлы не изменились от того что я инжектил через процес хакер или лоадер никсера?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Я имею введу, у меня в кске никакие файлы не изменились от того что я инжектил через процес хакер или лоадер никсера?
Бля чел, ты уже инжектил чит - это уже был сторонний файл тобишь у тебя один хер читы. Если задетектят отлетишь, нет так нет. Если почистил нормально пк, то длл-ок и т.п. говна читов не будет, а файлы в кс не меняются.

Нет, не изменились. Но можешь проверить на целостность файлов (На всякий случай), ещё можешь от фри авроры получить вак))

Бля чел, ты уже инжектил чит - это уже был сторонний файл тобишь у тебя один хер читы. Если задетектят отлетишь, нет так нет. Если почистил нормально пк, то длл-ок и т.п. говна читов не будет, а файлы в кс не меняются.
Я инжектил на твинки, щас на основе играть ток буду

Назад
Сверху