Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
он блять сейчас норм, предикшн есть благодаря чему приятно играть с авп, резольвер тоже на уровне из за чего приятно играть с скаутом, иногда чит делает то от чего неверлуз в гробу перевернулся но ёбанный скар это просто пздцХз думаю что он когда не будь сделает нормальный чит.
Никс много миссает я считаю можно играть только с авп и с ssg или пистолетами но не со скаром потому что в никсваре нету даблтапа нормального.он блять сейчас норм, предикшн есть благодаря чему приятно играть с авп, резольвер тоже на уровне из за чего приятно играть с скаутом, иногда чит делает то от чего неверлуз в гробу перевернулся но ёбанный скар это просто пздц
незнаю я почти не мисаюИ много чит миссает по лов делте и так далее.
А ты с в3 зайди...скитом....ав....ексоми...лг.... ВСЕ БУДУТ СПАМИТЬ В ЛОУ ДЕЛЬТУИ много чит миссает по лов делте и так далее.
У дзина есть луа на дт+телепортуже все с дт телепорт а в никсе ток обычный :\
это не робящая хуета+фейк для старого апи.... Зачем о ней напомнил?У дзина есть луа на дт+телепорт
луашка обновляется держу в курсе просто нужно у него покупать а не скачивать несколько месяцев назад слитую на форумеэто не робящая хуета+фейк для старого апи.... Зачем о ней напомнил?
-3 дефолт. я понимаю -5 -7Посмотреть вложение 10917
Что там говорите со скаром?
ну учитывая что сейчас онли кряки в3 бегают которые летом за 1500 продовались улетат от чита за 100 руб-3 дефолт. я понимаю -5 -7
ну всмысле чит стоил 1500 это нормальный результат-3 дефолт. я понимаю -5 -7
я с никсваром по -7 давал.ну всмысле чит стоил 1500 это нормальный результат
во времена кряка в2 на овощном паблике может быть и такоея с никсваром по -7 давал.
Отключение и включение фейклагов, срабатывающее мануально.У дзина есть луа на дт+телепорт
а что это не считается за телепорт?)Отключение и включение фейклагов, срабатывающее мануально.
Ну да-да
Nopeа что это не считается за телепорт?)
а вообще это вроде отключение и включение дт во время пика из за этого происходит пролаг и тебя телепортирует