Альфа тестерам.

ramzzikhvh

Big UID, Good CFG. Чит не может, луа не поможет.
Registered
дорогие альфа тестеры. можете проспойлерить чё будет в обнове? или вам по правилам нельзя *если да могу понять*. и скажите никсеру шоб он блять вернул меню на картинке и фиксанул миссы по десинку. больше мне ничего не надо :|

тебя ебёт миссы в десинк?
ебать ты гений пойду ресольвер луа сделаю

Здравствуйте, все ваши просьбы будут услышаны. Все доступные и будующие обновления доступны в разделе по ссылке

дорогие альфа тестеры. можете проспойлерить чё будет в обнове? или вам по правилам нельзя *если да могу понять*. и скажите никсеру шоб он блять вернул меню на картинке и фиксанул миссы по десинку. больше мне ничего не надо :|
Нет нельзя. Нет нельзя.

Это не один ответ, в сразу два.

Лик из альфа конфу = бан.
Меню старое нельзя, новое слишком секс.

Да, чит за 100 рублей не должен мисать вообще

мысли часто его преследуют, но он быстрее.

лел даже кряк в2 не миссает по десинку. но слава богу фикс ресольвера и остались миссы по сприду * это хуета *. тема закрыта.

лел даже кряк в2 не миссает по десинку. но слава богу фикс ресольвера и остались миссы по сприду * это хуета *. тема закрыта.
не миссает по десинку... выйди не позорься жпжпжпжпжпжпжпж

ну реально делитни тему и забудь как страшный сон

чисто 2 ньюрега встретились ))))))))

Нет нельзя. Нет нельзя.

Это не один ответ, в сразу два.

Лик из альфа конфу = бан.
Меню старое нельзя, новое слишком секс.
Лучше бы сделали одинаковое меню как в бете, так и в альфе, ибо меню беты уже заипало <.-.>

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Держи

Последнее редактирование:
Назад
Сверху