Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тожехз я зашёл на хвх после обновы начал лучше тапать
могу продать кфг кислоты (ориг) все пруфы будут )дай кфг пж)
СУКА ИДИОТ МИНОР БЛЯТЬ ОБНОВЛЕНИЕСука это пиздец челы с кряками я стреляю в их "desync" . И не пишите что кфг issue, блять я как то же до этого норм игралПосмотреть вложение 7936
причем тут нью резольвер ржуСука это пиздец челы с кряками я стреляю в их "desync" . И не пишите что кфг issue, блять я как то же до этого норм игралПосмотреть вложение 7936
Умно сказал. А не что то что иногда фпс может фпс проседать в начале раунда. Так фпс у меня около 70-80 иногда 90-100 все зависит от того сколько приложений запущено.дурачок у тебя фпс ниже тикрейта нахуй ты пишешь
так ало поставь фпс макс 60,он если фпс сильно скачет предвращает миссы по :Умно сказал. А не что то что иногда фпс может фпс проседать в начале раунда. Так фпс у меня около 70-80 иногда 90-100 все зависит от того сколько приложений запущено.