- Thread Author
Вообщем, купил сегодня чит, поиграл первый раз, скачал кфг, там был fake duck, играл-играл, ну естественно с луашкой, позже включаю фейк дак, а он не работает и присесть я не могу ._.
ну это никсвар я вообще 3 день подряд чит запустить немогуВообщем, купил сегодня чит, поиграл первый раз, скачал кфг, там был fake duck, играл-играл, ну естественно с луашкой, позже включаю фейк дак, а он не работает и присесть я не могу ._.
Короче, он работает на моей карте с ботами в мм, а в напарниках нетну это никсвар я вообще 3 день подряд чит запустить немогу
понимаю круто никсер чит пофиксилКороче, он работает на моей карте с ботами в мм, а в напарниках нет![]()
У тебя есть луашка которая ломает фэйк дакВообщем, купил сегодня чит, поиграл первый раз, скачал кфг, там был fake duck, играл-играл, ну естественно с луашкой, позже включаю фейк дак, а он не работает и присесть я не могу ._.
Соболезнуюну это никсвар я вообще 3 день подряд чит запустить немогу
Боже понарожали, фейк дак в мм не работаетКороче, он работает на моей карте с ботами в мм, а в напарниках нет![]()
я неделю с читами играю, от куда я мог знать? Сразу "понарожали"Боже понарожали, фейк дак в мм не работает
Не работает в ммкто шарит за фд для мм?
дура не пиши по поводу никсвара, фд в мм не робит, как же бесятпонимаю круто никсер чит пофиксил
Нахуя гнать на чит если ты не шаришь? Бесят просто ужея неделю с читами играю, от куда я мог знать? Сразу "понарожали"
а ты где увидел что я гоню на чит? Чит хороший, мне нравится очень, меню красивое, рейдж не худший, кряк убиваю.Нахуя гнать на чит если ты не шаришь? Бесят просто уже
бро есть фд для ммНе работает в мм
дура не пиши по поводу никсвара, фд в мм не робит, как же бесят
Он и не будет работать в мм и напах, только на своем сервере или в онлайне хвх серверах, фейк дак в мм и напах робит только в гейсексеКороче, он работает на моей карте с ботами в мм, а в напарниках нет![]()
не вижу смысл оскорблять анимешников так что пошел нахуйНе работает в мм
и да у меня в мм работает фд через разНе работает в мм
Ебать оно тупое, то пиздаи да у меня в мм работает фд через раз
Хотя если посмотреть на ник, то тут все ясно...и да у меня в мм работает фд через раз
Ясно чел приебывается к рофл никам ору дауненокХотя если посмотреть на ник, то тут все ясно...
Ебать ты свою мамку оно называешь?Ебать оно тупое, то пизда