Розыгрыш подписки NIXWARE by HvH_KiD #2

Status
Not open for further replies.

so_cute

kagome iwamura
Всех приветствую, сегодня решил устроить розыгрыш на несколько подписок Nixware.

Условия:
- Поставить лайк на ДАННЫЙ пост.
- Написать комментарий (любой, но не оскорбляющий других участвующих).
- В комментарии указать свой дискорд / вк. Нужно для связи, если вы выйграете.

Важные моменты:
- UID'ы больше, чем 40.000 НЕ участвуют. По личным причинам. Если выйграет UID больше 40.000, то будет реролл.
- Если вы выйграли подписку, но у вас уже есть, то не страшно. Ваша действующая подписка с выйграной сложатся.
- Если участников будет меньше, чем 70 человек, то конкурс отменяется!

Места:
1 место - подписка на 90 дней
2 место - подписка на 60 дней
3 место - подписка на 30 дней

ДАТА ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ: 30.06.20

Отдельное спасибо модератору Spiroww за предоставление ключиков, изначально розыгрыш был рассчитан на мои деньги, ещё раз спасибо ему~~ <3

Я бы и на телефоне провел бы итоги, но он лагает как с*ка.

Всё, всем удачи.

P.s.: Все умные люди, которые скажут, что фарм реакций запрещён, то на момент создания поста (01.06.20) - в условиях и правилах nixware не сказано, что делать этого нельзя.

Last edited:
ммм 40к юид дадада

ммм 40к юид дадада
Ладно, с момента прошлого розыгрыша прошло много новых пользователей, изменяю условия! Теперь UID'am до 40.000 можно участвовать!

Ладно, с момента прошлого розыгрыша прошло много новых пользователей, изменяю условия! Теперь UID'am до 40.000 можно участвовать!
ало у меня 40+к юид ахахха

аххахахахахах, чек уид, бляяяяяяяяяя XDDDDDDDDDDDDD

Last edited:
ало у меня 40+к юид ахахха
Суть моего сообщения не совсем в этом, просто я забыл, что в никсе уже 50к+ юзеров.

Можно до 6к сделать

а у меня 80к юид в onetap crack(noad)

Всех приветствую, сегодня решил устроить розыгрыш на подписку Nixware.

Условия:
- Поставить лайк на ДАННЫЙ пост.
- Написать комментарий (любой, но не оскорбляющий других участвующих).
- В комментарии указать свой дискорд / вк. Нужно для связи, если вы выйграете.

Важные моменты:
- UID'ы больше, чем 30.000 НЕ участвуют. По личным причинам. Если выйграет UID больше 40.000, то будет реролл.
- Если вы выйграли подписку, но у вас уже есть, то не страшно. Ваша действующая подписка с выйграной сложатся.
- Если участников будет меньше, чем 70 человек, то конкурс отменяется!

ДАТА ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ: 30.06.20

P.s.: Все умные люди, которые скажут, что фарм реакций запрещён, то на момент создания поста (01.06.20) - в условиях и правилах nixware не сказано, что делать этого нельзя.
Ξnd|ess#2874

Please note that the user is blocked on the forum.
я хочу питсы
alwaez-#8492

Настоящий мужчина может учавствовать в любом, интересующем его конкурсе, он не обязан доказывать то, что он не нищий.

Почему? Почему на других темах еле 10 сообщений собирается за всё время, а тут за менее чем 10 минут уже больше 15 сообщений!!
Хотя на посте никсера энивей больше будет

Почему? Почему на других темах еле 10 сообщений собирается за всё время, а тут за менее чем 10 минут уже больше 15 сообщений!!
Розыгрыш подписки от известного (нет, я нн) человека на форуме, всё просто c:

Жду сабочку дс: olshan otdai razer#7057

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back