Бан?

badmood

Registered
В общем хотел спросить про вак в кс2, если я на твинке буду ебашить с никсом, не перебанит ли мне все остальные аки? В кс такого не было, предпологаю что сейчас тоже но всё таки решил спросить

В общем хотел спросить про вак в кс2, если я на твинке буду ебашить с никсом, не перебанит ли мне все остальные аки? В кс такого не было, предпологаю что сейчас тоже но всё таки решил спросить
Не будет, на ноне в принципе не банит.

Могут только по номеру который на два аккаунта привязан бан повесить

Не будет, на ноне в принципе не банит.

Могут только по номеру который на два аккаунта привязан бан повесить
я понял, как и в кс го, просто у меня основа жирненькая, лучше уж перестраховаться и спросить на форуме)

Ваще валвы никогда по железу в кс не банили, так что по опыту прошлого могу сказать что не пробанит, но я бы все равно перестраховался и либо не играл бы с читами, либо куда нить дропнул бы скины, а то хуй проссышь как у них все повернется.
(если вдруг играешь в дедлок, то там точно уже не стоит читерить, там есть баны по железу)

Ваще валвы никогда по железу в кс не банили, так что по опыту прошлого могу сказать что не пробанит, но я бы все равно перестраховался и либо не играл бы с читами, либо куда нить дропнул бы скины, а то хуй проссышь как у них все повернется.
(если вдруг играешь в дедлок, то там точно уже не стоит читерить, там есть баны по железу)
Кстати годный совет, лучше кину на твинк скины или другу дам

Кстати годный совет, лучше кину на твинк скины или другу дам
другу скинь. Если уж и по железу то все акки.

Back