bloodywasd

abobus
Registered
Есть ли overwatch или trust factor bypass в никсе?

Такого вообще нет, бро. Овервоч байпасс не существует, а траст сбросить можно только на новореге, и то в хуане.

Такого вообще нет, бро. Овервоч байпасс не существует, а траст сбросить можно только на новореге, и то в хуане.
ну как сказать не существует, тоесть если гонять 2-3 месяца по рейджу и не отлетать от патруля - это чистое везение? (1 акк)

ну как сказать не существует, тоесть если гонять 2-3 месяца по рейджу и не отлетать от патруля - это чистое везение? (1 акк)
Ну как бы да и нет, патрулю иногда похуй они могут год не чекать твой аккаунт либо жб не прилетают

Да, везение. Это не от чита вовсе зависит.

Please note that the user is blocked on the forum.
Овервоч байпасс это крашер как я понимаю

Ну, он не обходит запись, по-идее. Крашер просто заставляет сервер виснуть, демка-то никуда не денется. Да, ты побеждаешь и не получаешь вак, но на никсвар есть антикрашер луа, да и антикрашер можно в консоли в кс сделать.
Этот человек насмотрелся репачино и видео про богатых читеров, а может просто год смотрел за рейджером. Патруль просто хреново работает, никакого байпасса тут нет.

Ну, он не обходит запись, по-идее. Крашер просто заставляет сервер виснуть, демка-то никуда не денется. Да, ты побеждаешь и не получаешь вак, но на никсвар есть антикрашер луа, да и антикрашер можно в консоли в кс сделать.
Этот человек насмотрелся репачино и видео про богатых читеров, а может просто год смотрел за рейджером. Патруль просто хреново работает, никакого байпасса тут нет.
ок, я сидел с челом у кого патруль байпасс типо сколько каток фигарит даже шадоу бана нет.

ок, я сидел с челом у кого патруль байпасс типо сколько каток фигарит даже шадоу бана нет.
Раньше демки ломали крашером, вроде как вульве это уже пофиксили, и демка в любом случае остаётся...

Я играл по рейджу на одном аккаунте год. Прайм, лем в напах, беркут в ММ. Вот недавно шедоу бан схлопотал.

Я играл по рейджу на одном аккаунте год. Прайм, лем в напах, беркут в ММ. Вот недавно шедоу бан схлопотал.
лично мне кажется, что есть проблемы на стороне никса. только он отлетает

лично мне кажется, что есть проблемы на стороне никса. только он отлетает
Да не, никс отлетает антрастедом, а то был патруль.

Please note that the user is blocked on the forum.
Да не, никс отлетает антрастедом, а то был патруль.
Когда нибудь он не будет отлетать антрастедом

овервоч байпас вставляет оригинальные ники, авы и профили вместо ников по типу "Cat" и аватарок с сайдом в демках с патруля

Back