- Thread Author
Есть ли overwatch или trust factor bypass в никсе?
ну как сказать не существует, тоесть если гонять 2-3 месяца по рейджу и не отлетать от патруля - это чистое везение? (1 акк)Такого вообще нет, бро. Овервоч байпасс не существует, а траст сбросить можно только на новореге, и то в хуане.
Ну как бы да и нет, патрулю иногда похуй они могут год не чекать твой аккаунт либо жб не прилетаютну как сказать не существует, тоесть если гонять 2-3 месяца по рейджу и не отлетать от патруля - это чистое везение? (1 акк)
Да, везение. Это не от чита вовсе зависит.ну как сказать не существует, тоесть если гонять 2-3 месяца по рейджу и не отлетать от патруля - это чистое везение? (1 акк)
Овервоч байпасс это крашер как я понимаюТакого вообще нет, бро. Овервоч байпасс не существует, а траст сбросить можно только на новореге, и то в хуане.
Ну, он не обходит запись, по-идее. Крашер просто заставляет сервер виснуть, демка-то никуда не денется. Да, ты побеждаешь и не получаешь вак, но на никсвар есть антикрашер луа, да и антикрашер можно в консоли в кс сделать.Овервоч байпасс это крашер как я понимаю
ок, я сидел с челом у кого патруль байпасс типо сколько каток фигарит даже шадоу бана нет.Ну, он не обходит запись, по-идее. Крашер просто заставляет сервер виснуть, демка-то никуда не денется. Да, ты побеждаешь и не получаешь вак, но на никсвар есть антикрашер луа, да и антикрашер можно в консоли в кс сделать.
Этот человек насмотрелся репачино и видео про богатых читеров, а может просто год смотрел за рейджером. Патруль просто хреново работает, никакого байпасса тут нет.
Раньше демки ломали крашером, вроде как вульве это уже пофиксили, и демка в любом случае остаётся...ок, я сидел с челом у кого патруль байпасс типо сколько каток фигарит даже шадоу бана нет.
Я играл по рейджу на одном аккаунте год. Прайм, лем в напах, беркут в ММ. Вот недавно шедоу бан схлопотал.ок, я сидел с челом у кого патруль байпасс типо сколько каток фигарит даже шадоу бана нет.
лично мне кажется, что есть проблемы на стороне никса. только он отлетаетЯ играл по рейджу на одном аккаунте год. Прайм, лем в напах, беркут в ММ. Вот недавно шедоу бан схлопотал.
Да не, никс отлетает антрастедом, а то был патруль.лично мне кажется, что есть проблемы на стороне никса. только он отлетает
Когда нибудь он не будет отлетать антрастедомДа не, никс отлетает антрастедом, а то был патруль.
Надеемся.Когда нибудь он не будет отлетать антрастедом
овервоч байпас вставляет оригинальные ники, авы и профили вместо ников по типу "Cat" и аватарок с сайдом в демках с патруляОвервоч байпасс это крашер как я понимаю
и что мне там искать?