Чё блять ты сказал, объясниПлатно : Цена идёт от какого читы и от какой сложности код.
Если код большой и на пример чит скит или неверлуз дорого
Если чит кряк или на подобее по дешевле.
Учитывается ваш бюджет тк как в ценах не разбераюсь ахах)
Короче смотри крякаю жски то-есть расшифроваю . то-есть делаю взлом жопы жски или луашки ( хакаю их ) и даю луашку и джску и выдаю полный код полностью крякнутой джски то-есть без символов как-то такЧё блять ты сказал, объясни
rigzcord крякни и слей (луашка для геймс?нс?)Короче смотри крякаю жски то-есть расшифроваю . то-есть делаю взлом жопы жски или луашки ( хакаю их ) и даю луашку и джску и выдаю полный код полностью крякнутой джски то-есть без символов как-то так
как я тебе её крякну без доступа к ней.rigzcord крякни и слей (луашка для геймс?нс?)
Да ты ее даже и с ней не крякнешь никаким образомкак я тебе её крякну без доступа к ней.
Оплати, я тебе покрою стоимость самой луашки и твоей работы.как я тебе её крякну без доступа к ней.
ахах рассмешил)Да ты ее даже и с ней не крякнешь никаким образом
Расмешил чем, если там запросы на его аккаунт и последующий переброс данных с сервераахах рассмешил)
ну тогда эту луа или джс несмогу. тк как там будет меньше текста.Расмешил чем, если там запросы на его аккаунт и последующий переброс данных с сервера